社交网络链接
由Squarespace
搜索谜语博客
“千年论101”--音频和在线资源

拒绝承认荷兰教会一段时间以来所犯的错误

《多特经》不仅阐述了改革后的基督徒相信宿命和选举——前18篇文章中的肯定——而且还提醒我们,这些错误通常与这些教义有关,and which are to be rejected.  The Canons do this in the form of "rejection of errors."

所以在这一点上,教规现在解决了一系列的教义错误,这是我们作为改革宗基督徒应该拒绝的。

It is also important to note that the rejection of errors as set forth by the Canons of Dort are much more complicated and technical than the affirmations about what we are to believe.  Sad to say,对改革后的选举和宿命观的一个普遍反对意见是,改革后的立场被认为是理性主义的,straying far afield from the text of Scripture through the sinful use of speculative human reason.  I think it will soon be very clear that the alternate views set forth by our Lutheran friends,或者阿民念的错误,比改革者提出的任何东西都要复杂和理性。


提出了关于选举和谴责的正统教义,议会拒绝承认这些错误。..

I.  Who teach that the will of God to save those who would believe and persevere in faith and in the obedience of faith is the whole and entire decision of election to salvation,在神的话语中,关于这个决定没有其他的启示。

因为他们在圣经的见证中,欺骗了简单和明显矛盾的圣经,说上帝不仅要救那些信的人,但神也从亘古就拣选了特定的人,而不是其他人,他会在短时间内给予对基督的信心和毅力。正如圣经所说,我已将你的名显明给你所赐给我的人(约翰福音17:6)。同样的,凡预定得永生的人都信了(使徒行传13:48),他在世界的基础上选择了我们,所以我们应该是神圣的…(以弗所书。1:4)。

________________________

第一个被拒绝的错误是最常见的错误之一,这是现今福音派所宣扬的典型的阿民念主义。正如我们在第一十八条中看到的,圣经教导我们,选举是建立在上帝的善良之上的,也就是他对失散和堕落的罪人的爱。圣经非常清楚地教导我们,上帝命令我们选出耶稣基督作为世界的救世主,and to be the mediator of the covenant of grace.  God's purpose in this is to save that multitude of sinners fallen in Adam,who are individually chosen to be saved according to God's eternal purpose.  The number of those chosen is so great that they cannot be counted (Revelation 7:9).

在这里要被拒绝的错误是,试图找到选举的基础(基础),在上帝所看到的生物中,即信与悔改。经文,另一方面,非常清楚地教导,堕落的生物除了先前的上帝恩典的工作外,不能信耶稣基督,让他们这样做。

那些声称上帝选择拯救一些人的人,基于他的先见之明,当福音传给人们时,人们会如何回应,经常使用这样的例子,选举的命令就像上帝已经读过的一本书,or a movie that God has already seen.  In other words,神预先知道最终的结果,所以当上帝选择他要拯救的人时,他把自己的决定建立在他所创造的自由行动的基础上。换句话说,上帝预先知道谁会在有机会的时候选择基督,所以他选择了它们。

This is fatally flawed for a number of reasons.  First,正如佳能所言,被拣选的人,只因是神所拣选的,才信。不是相反。在罪恶中死去的人,除非上帝让他们愿意相信,否则他们是不能相信的,这样,他们的心就倾向于福音的宣讲。死人只有复活(在有效的召唤和再生中)才能活!

第二,书和电影的类比实际上是为改革事业服务的,not the Arminian.  The more fundamental question is,"who wrote the book in the first place?"  "Who authored the screen play?"  "Who wrote the script?"  "Who made the cameras,这篇论文,the writer?"  The reason why God foreknows the future is not because he knows how things will play out,and then responds to what his creatures will do.  The reason God foreknows the action of his creatures is because God determines what the future holds.  He writes the plot and creates the characters!

所以我们必须问,简单地鞠躬确认圣经教导的东西并不容易——选举不取决于人的意志,but upon the will of God.  As we read in John 1:12-13–"But to all who did receive him,相信他的名字,他赋予了成为上帝孩子的权利,谁出生了,不是血,不是肉体的意志,也不是人的意志,罗马书9:16说:“所以这不在乎人的意思,也不在乎人的努力。但在上帝面前,怜悯。“