社交网络链接
由Squarespace提供支持
搜索riddleBlog.
“Amillennialism 101” - 音频和在线资源

第二个主要观点


基督的死亡和人类救赎通过它


第1条:上帝司法所需的惩罚

上帝不仅纯粹仁慈,也是至高无上的。他的司法要求(因为他透露了自己的话),我们对他无限陛下犯下的罪恶受到了颞和永恒的惩罚,灵魂和身体的惩罚。除非给予上帝的正义,否则我们无法逃避这些惩罚。

______________________________________

在第一个教义的主管下,教师的作者完成了他们对人类罪的治疗(完全堕落)和神圣的慈悲(无条件选举),俗称作为储存主义的前两点。

在第一个头上,明确确定所有男女都陷入亚当,并且不仅有罪,因为亚当担任他们神圣的选择代表,以便亚当罪的罪恶被归咎于(或估计,或考虑或考虑),但他们对自己的所有有罪行动都有所内疚,这些行动从罪恶的人性起来。

当我们谈到“全面的堕落”时,这就是我们的意思。这并不意味着我们所有人都始终如一,只有我们可能是罪,只有罪恶感染我们的整个人,从头到脚,并且没有污染,染色的人性的一部分。或者通过我们对罪恶的后果腐败。

要使用圣经的类比,我们不仅是愤怒的孩子(以弗所书2:3),我们就是耶稣在马修的福音(7:15 FF)中描述的那种坏树(7:15。)谁只能忍受糟糕的水果。这是因为我们的主告诉我们,我们隐藏的邪恶和堕落的可见表现。


在一个实际的水平,这意味着我们出生在罪恶之中,除了上帝的恩典之外,我们的遗嘱是束缚我们罪的性质,我们只能使用上帝为我们提供的良好礼物(以自我为中心)目的。缺乏信心,我们不能取悦上帝(希伯来书11:6)。我们犯罪,因为我们是罪人。我们犯罪,因为我们喜欢罪。由于罪的工资是死亡,我们都受到诅咒的影响。留下自己,并向我们自己的设备,我们不希望耶稣作为我们的主。相反,我们渴望成为我们自己的生活之王,所以我们走了自己的方式。我们并没有过度关注上帝向我们展示他的怜悯,因为我们不认为我们真的需要它,并且因为我们相信上帝有义务以任何方式向我们提供。

由于我们的罪恶导向,我们不想相信圣经教学,即上帝在基督里选择了我们,尽管我们是堕落的。因为他是仁慈的,上帝已经向我们发送了一个救主,我们必须相信我们是否要从罪恶的内疚中拯救和我们的不信。我们不想相信这是真实的,因为我们瘙痒的耳朵太渴望相信年龄的智慧和男性的愚蠢,总是告诉我们我们有多好。我们不喜欢在圣经中发现的上帝的启示,因为它总是暴露我们的罪。

但这是经文清楚地教授的(参见第一个原则的头部,其中阐述了圣经通道)。而且,如果我们中的任何一个作为亚当的儿子和女儿将从我们罪的内疚和后果中提供,它必须因为上帝有良好的东西,即他的恩典和怜悯。当然,我们没有任何良好的事情,可以以任何方式激励或导致上帝代表我们采取行动。

当然,这个事实是选举的原则是什么。在他精彩的恩典和怜悯中,从堕落的人类的群众中,上帝选择拯救一个众多,所以没有人可以算作它们。那些被选中的人将是他光荣的永恒占有,并成为他亲爱的儿子的新娘。这是神圣选举和预测的意义位于经文中。我们没有任何东西,但上帝有良好的。

出于仅仅对自己而熟知的原因,为了放大他的恩典和怜悯,上帝选择了一个众多亚当的堕落的孩子,将他们预定到永生。对于同样神秘的原因,上帝在他们的罪恶中留下了其他人类,以便遭受其可怕的后果和永恒的惩罚,以便放大他的正义。如果我们不明确认识到,我们永远不会明白恩典的意义,因为上帝没有避免他的叛逆生物的任何义务。他甚至拯救了我们一个人,展示了他对失落和堕落的世界的怜悯和热爱。

此时,在第二个教义的主管下,作者现在转向改革(和圣经)神学,契约及其调解员的中心主题。此时,重新调用两件事是很重要的。

首先,历史上讲,追随凯文,斗牛,尿布和其他人,改革倾向于将基督谈到基督作为先知,牧师和国王,作为上帝答应亚当的恩典约的调解员,不久就犯罪了种族(创世纪3:15)。耶稣基督作为上帝的永恒儿子,是父亲成为世界的救赎者的人,以及上帝选民的救主。然后耶稣基督然后来到地球寻求并拯救上帝的选择,提供有必要的东西,以便上帝的选民从他们的罪恶的内疚中交付及其后果(死亡)。Under the terms of the covenant of grace, in Christ, God provides sinners with a perfect righteousness when Jesus fulfill's God’s law, is without sin, and then satisfies God’s holy justice, which demanded that there be payment for the guilt of the sin of Adam and his descendants. Thus Jesus Christ came to live a perfect life and to die upon the cross for the sins of the elect. It is this understanding of the particular structure and design of redemption, (in which God intends to save the individual persons whom he has chosen) which was rejected by the Arminians.

这导致了第二个点,这就是武装反对对改革救恩的改革理解的性质,导致疏散的构成,以及改革在第二次删除的炸紫色同步的最终反应教义的主管。What upset the Arminians was the logical conclusion drawn by the Reformed about the extent of Christ’s mediatorial work—for if the Reformed are correct, Christ’s work was performed specifically for purpose of saving the elect (particular indviduals), and not providing the possibility of salvation for the world (i.e., humanity in general).

这是一个“有限赎罪”的概念(更好,“特别赎回”),这也许引起了对改革的最大愤怒。随着阿内纳人看到它,“地球上的改革教导如何教导耶稣没有为所有男女而死?”“Calvinists如何教导耶稣作为调解员和救主的角色并非旨在为所有那些相信和来到他的人来拯救,因为圣经显然教导?”“卡文主义者如何教导基督死在十字架上的精髓得到了上帝的正义,而不是在展示上帝对世界的热爱中?”As the Arminian sees it, the Calvinist supposedly turns God in to a cruel deity who must exact his pound of flesh, and rejects the notion of the loving God of the Bible who accepts Christ’s act of love and self-sacrifice as an entreaty and plea for sinners to turn to the loving father.

那么,这是在第二次教义的第二头下的股权 - “为什么基督死在十字架上?”“他的去世对罪人意味着什么?”基督死亡的性质是定义了我们主的祭祀工作的程度。This is why in order to respond to the Arminian complaint about the Reformed "limiting" the extent of Christ’s atonement, the Canons must begin by defining what it is exactly that the atonement of Christ does, so as to answer the question, “for whom is it intended?” In other words, the purpose of the cross defines the extent of Christ's saving work.

佳能开始对基督赎罪的讨论与预先存在,在关于人类罪恶的经文中教导的,并在第一个教义的首先头衔中总结了,是对基督死亡的讨论的背景。由于所有人和妇女在上帝面前有罪,值得他的愤怒,他选出的任何人都必须让他们的罪恶罪被带走,以便从永恒的终止中拯救。但由于上帝无限的神圣,任何反对他的罪恶都是对他无限威严的罪行,从而必须永远受到惩罚。这里真正的问题是,“如果上帝慷慨地选择拯救任何一个亚当的堕落的比赛,那么他们要得救有什么必要的?”这意味着上帝决定选择一些拯救一些救赎,没有任何东西可以提供所节省所需的东西。选举是上帝拯救的法令,但本身的选举不会消除选民的罪恶的内疚。这将采取血腥的十字架。

这意味着选举必然与基督的人和工作相关联,因为据说选举是“基督”,谁是契约的调解员,谁将做出上帝拯救他的选择。那么,这是第一个学说下第一篇文章的背景,即上帝的正义要求所有人罪都受到惩罚。

作者开始了这一部分,通过使“上帝不仅怜悯,而且也是至高无上的。换句话说,正如我们在第一篇文章所见的那样,上帝是仁慈的,挽救他的选民,他们不值得拯救,但在他的怜悯中,上帝没有,确实不能牺牲他的正义。换句话说,如果上帝是为了拯救内疚的罪人,他必须这样做,以这样的方式既仁慈而且只是。他不能牺牲怜悯或正义,他必须展示两者。

这正是使徒保罗在罗马书3:22的情况下,并在他谈论的时候 “通过对所有相信的人的耶稣基督的信仰,上帝的正义。因为没有区别: 因为所有人都犯了罪恶,缺乏上帝的荣耀, 通过他的恩典作为礼物,通过在基督耶稣的救赎, 上帝提出作为他的血液的贡献,以受到信仰的接受。这是为了展示上帝的正义,因为在他神圣的宽容中,他已经过去了前罪。 它是在目前展示他的正义,以便他可能只是一个有信心的耶稣的公平。“

因此,随着Amaginian不公正的指控,它不是将满足语言插入到神学讨论中的Calvinist。这是使徒保罗!Paul very clearly teaches that the death of Jesus Christ not only satisfies God’s anger towards sinners who trust in him through faith alone, but that it also demonstrates God’s justice to the watching world, because sin does not go unpunished even when God is being gracious to sinners. In the case of the elect—Jesus Christ himself bears their punishment in his own body upon the cross. In the case of those not chosen for eternal—the reprobate—God also demonstrates his justice to them by punishing them for their own sins eternally. God’s very nature as a just God demands this and that is why the authors of the Canons state: “His justice requires (as he has revealed himself in the Word) that the sins we have committed against his infinite majesty be punished with both temporal and eternal punishments, of soul as well as body.”

因为上帝的正义要求他完美的每一项违规行为和无穷无尽的罪行被永恒惩罚,除非满足于上帝的正义,否则没有人可以“逃避这些惩罚。”虽然基督去世有很多方面,但在经文 - 和解,赎回,替代等中教导,这就是为什么基督死亡必须基本上被认为是上帝司法所满足的手段。This is why a number of theologians prefer to speak of the death of Christ in terms of Christ’s satisfaction, in the sense of a “satisfaction made by Christ,” rather than as an “atonement,” a word which loses some of the sense that the death of Christ is designed essentially to satisfy the justice of God on behalf of the elect sinners that he has chosen. Therefore, Jesus dies upon the cross so that the mercy of God is openly displayed, and so that divine justice is satisfied.


上帝选择拯救众多罪人是救主因上帝契约的调解员而死的原因。